- организация, координация и контроль работы всех структурных подразделений ресторана (кухня, бар, зал), комплекса (ресторан, боулинг, бильярд);
- внедрение стандартов обслуживания гостей и контроль их выполнения;
- организация и проведение презентаций, банкетов, фуршетов;
- управление персоналом: подбор, обучение, аттестация, мотивация;
- составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учетного времени;
- оптимизация штатного расписания и ФОТ;
- бюджетирование, контроль исполнение статей бюджета, контроль себестоимости;
- формирование ассортимента меню и ценообразования;
- составление калькуляционных и технологических карт согласно актам проработки;
- проработка сырья, п/ф и готовой продукции;
- ведение учета в Iiko, обработка первичной документации (приход/расход/списание, перемещение товара);
- работа с ЕГАИС
- взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставляемого товара;
- контроль остатков посредством плановых, стихийных и выборочных инвентаризаций;
- знания в области проведения внутреннего аудита финансового учета объекта;
- взаимодействие с гос.структурами;
Управляющий/менеджер ресторана
Образование:
Высшее
Опыт работы:
более 5 лет
Зарплата:
от 50 руб. Профессиональные навыки:
Пол:
Мужчина
Дата рождения:
11/01/1984 Статьи
|
|
Комментарии
Отправить комментарий